Sirenenalarm am Samstag den 27.06.2020 um 11:41 Uhr.
Einsatzart: Menschenrettung
Einsatzstichwort: T11-Menschenrettung
Einsatzort: Nähe Zeissmannhütte

Am Samstag Vormittag wurden wir mittels Sirenenalarm zu einer Menschenrettung gerufen. Die Einsatzmeldung lautete "Oswaldgraben / Zeißmannhütte - Paragleiter hängt in Baum 200 m vor der Hütte".

Ein Paragleiter war ca 200 m unterhalb der Zeissmannhütte abgestürzt und in den WIpfeln eines Baumes hängengeblieben. Auf dem Weg zum Einsatzort wurde uns bereits über Funk mitgeteilt, dass der Verunglückte bereits selbstständig vom Baum herunterklettern konnte.