Sirenenalarm am Samstag den 25.4.2020 um 14:04 Uhr.
Einsatzart: Brand Einsatz
Einsatzstichwort: B12-Wohnhaus
Einsatzort: Afling

Am Samstag Nachmittag wurden wir mittels Sirene zu einem gemeldeten Wohnhausbrand nach Afling gerufen.

Innerhalb von kurzer Zeit wurden wir wiederum zu einem Brandeinsatz gerufen. Diesemal mussten wir zu einem Wohnhausbrand nach Hemmerberg ausrücken. Bei einem Wohnhaus standen bei unserem Eintreffen die Balkone des Erdgeschosses und des Obergeschosses in Vollbrand. Das Feuer griff gerade auf das Dach über. Sofort wurde ein Löschangriff mittel HD- und C-Rohr durchgeführt. Aufgrund der exponierten Lage war der Wasserbezug nur mittels Tanklöschfahrzeuge möglich. Glücklicherweise konnte der Brand rasch unter Kontrolle gebracht werden.