Sirenenalarm am Samstag den 25.4.2020 um 14:04 Uhr.
Einsatzart: Brand Einsatz
Einsatzstichwort: B12-Wohnhaus
Einsatzort: Afling

Am Samstag Nachmittag wurden wir mittels Sirene zu einem gemeldeten Wohnhausbrand nach Afling gerufen.

Sirenenalarm am Montag den 13.4.2020 um 14:06 Uhr.
Einsatzart: Brand Einsatz
Einsatzstichwort: B09-Wald-Hecken
Einsatzort: Ortsteil Gallmannsegg

Am Ostermontag kurz nach Mittag wurden wir mittels Sirene zu einem Waldbrand in den Ortsteil Gallmannsegg gerufen.

Sirenenalarm am Dienstag den 3.9.2018 um 11:32 Uhr.
Einsatzart: Technischer Einsatz
Einsatzstichwort: T03-VU-Berg.-Öl
Einsatzort: Ortsteil Kainach

Heute um 11.32 Uhr wurde die Feuerwehr Kainach mittels Sirene zu einem LKW-Unfall im Schlossergraben im Gemeindegebiet Kainach bei Voitsberg alarmiert. Ein Schotter-Lkw kam von der Straße ab, stürzte in den Bach und blieb am Dach liegen.

SIRENENALARM am Samstag den 24.8.2019 um 15:45 Uhr.
Einsatzart: Technischer Einsatz
Einsatzstichwort: T07-Unwetter